Поднялись груди девичьи

Галина Агапова 2
Поднялись груди девичьи,
               Застучало сердце
Любовь не семечки -
                Некуда деться.
Упали косы белые -
                КУдрями круглыми,
Самые смелые
                Стали дурами.
Взлетели руки птицами,
                Слёзы закапали...
Были девицами -
                Стали бабами.


Художник - Анна Силивончик