Ты знаешь

Андрей Валерий Сигачевы
Спасибо, что посетили авторскую страничку Братьев Близнецов Андрея и Валерия Сигачёвых.
Убедительная просьба: НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ.

Радуюсь, когда тебя встречаю.
Грущу, когда не вижу тебя.
Ты знаешь, без тебя скучаю,
А с тобой счастлив я.

При встрече тебе я улыбаюсь.
При встрече обнимаю тебя.
Ты знаешь, с тобой лишь наслаждаюсь
Всем, что есть у меня.

Ты знаешь,
     Ты знаешь,
          Ты знаешь,
     Как сердце бьётся у меня.
                Ты знаешь,
                Ты знаешь,
                Ты знаешь,
                Как я люблю тебя.

Услышать эту песню можно здесь http://www.realmusic.ru/songs/762083