Старая истина

Татьяна Прохожева
"Что имеем - не храним,
Потерявши - плачем."-
Эта истина стара и известна всем.
Почему же все молчим,
чувства свои прячем?
Иль обходимся без них
в жизни-колесе?
Ну,скажи, что без меня 
дня прожить не можешь!
Я скажу, что только ты -
мне в окошке свет.
И от слов тепло храня,
чувства мы умножим.
Хочешь, первая скажу?
Ты - готовь ответ!