Мы увядаем!

Виктор Аксёнов
Мы увядаем!
           Глупо, право:
Пять лет на взлёт
                и вечно - вниз.
Нет счастья, нет детей оравы...
Нет ничего!!!
             Любой каприз
Воспринят будет как кривлянье
Убогой старости...
                Увы!
И я утратил вкус халвы!!!
А вы мне тут про мирозданье...