Трёхрогая луна

Мкртчян Аревик
Всё это – пустые слова.
Не пища огня.
Не порча бумаги.
А просто пустые слова.
Слова, коим рифмы не надо,
А надо, уставив взгляд,
Знать: это – пустые слова,
А это – пустая бумага.