Жизнь - борьба

Я-Евка
"Вся жизнь - борьба !" - вот слоган главный.
Врагами были буржуИ,
С судьбой сражались мы на равных,
За урожай вели бои.

А не пора ли перемирье
Давным-давно бы объявить ?
И так уж в атмосфере дыры,
Ой, не к добру вся наша прыть !

Вернулись бы назад, к природе,
Добрей бы стали, здоровей,
Детишек тьма и лапти в моде,
А кто бензин жжет - тот злодей !

И ни правительств, ни военных,
Ни банкоматов - благодать !
Вот жизнь бы стала офигенной !
Ага...не вредно помечтать...