Что ты хандришь?

Галина Агапова 2
- Что ты хандришь? - удивилась соседка,
В гости не ходишь, румянишься редко,
Брови насупила. Ну-ка, взметни,
Вспомни свои разудалые дни!

Щёки накрасила, брови взметнула,
Смело с крыльца на дорогу шагнула.
-  Кровь с молоком! - удивился сосед,
Жаль, что не вычеркнуть прожитых лет.