Родина-мать

Лана Монро
"Всякая власть есть непрерывный заговор". Оноре Де Бальзак


Тысячи лет России -
Любимой стране моей!
В душе ее все стихии,
А в предках душа идей.
Делом они собрали
Земли потомкам своим.
Если бы только знали,
Что те натворят засим.

Силой веками внешне
Враги рвались все отнять,
Напрасно и безуспешно,
Для русских Родина - мать!
Поняв, что непобедима
Снаружи славянская рать!
Решили черти едино
Страну изнутри порвать.

Раз в битвах не одолели,
Лишаясь побед ни раз,
Залезть втихаря сумели,
Под маски убрав анфас.
Фамилии спрятали быстро,
Забыв про место родов,
И здесь просчитали чисто
Иванов и дураков.

Кто в нации был поумнее,
В расходы свели без суда!
Других поимели скромнее:
Скроили рабов для труда.
Запасы страны испарились
В карманах лживых господ,
По тихому вглубь внедрились,
По громкому валят народ.

Историю переиграли,
Промышленность сдали в утиль,
На лапы чиновникам дали,
Чтоб был в развитии штиль,
Великую армию смяли,
Ввели продажную власть,
Учить детей перестали…
Вот ненасытная пасть.

Тысяча лет России -
Любимой стране моей.
Верит в приход мессии,
Не знает цены цепей
Не ценится в целом мире
Не ценит своих мужей,
Но дух ее в том же стиле
Свободных русских людей!

2010г.