Не умирай, любовь! Не умирай!

Анна Малык
Моя любовь, прошу, не умирай -
С тобою я и в радости, и в горе,
В водовороте дней и в бурном море,
Когда всему приходит край.

Мой упоительный и дивный май,
Спеши помочь мне справиться с любовью -
Паду к ее больному изголовью
Твоим цветением - ты так и знай.

Судьба моя! Прошу, не отбирай
Любовь мою и будь к ней недотрогой -
Хочу я с ней идти одной дорогой.
К Всевышнему ее не призывай.


С тобою я! С тобою, знай,
Как этот мир, непререкаем...
Я на позор не обрекаю,
Не обещаю дивный рай.

С тобою я, с тобою, знай,
Моя любовь, как день погожий!
С тобою стану я моложе -
Лишь только ты не умирай.

(Конец марта,2000г.)