Друзья живы и, значит, я -жива!

Светлана Ким 3
Живу на улице,в бетон закованную.
Особняки, оград чугунных кружева
И вспоминаю с сердцем я взволнованным
Все, чем еще вчера была жива...
Те вечера казались романтичнее.
Все заливала серебром луна.
Мы шли с тобой тропинками привычными
И легким ветром обдувало нас.
Обнявшись. шли, уже полуседые.
Миры сомкнулись по касательной орбит.
Все сложности - они уже простые.
И в недосказанности полнота звучит
Молчанье. Чуткое, как сон младенца.
И нежность крылья распрямила вновь.
И растворяются те многоточья в сердце,
которые читаются  без слов.
Видения...Как кадры киноповести,
Они теперь всегда, везде со мной...
Друзья звонят! Нет лучше этой новости!
Как украшает это день земной!
И к кружевам  чугунным соответственно
На плечи брошу шелка кружева.
Одену шляпку и пойду беспечно я.
Друзья живы и, значит, я - жива!.
          Светлана КИМ.
          3 июля 2010 года. Казань.