Нас разделяет только час

Дочь Великого Отца
Нас разделяет только час
И промежуток меньше неба
Я там бывал уже не раз
В мечтах с тобой
Где только не был!

Всего лишь час
С земли полёта
Расправив крылья
Мы летим
К судьбе на встречу
От чего-то,
От одиночества бежим..