Кого напомнили Вы мне?

Людмила Петрук
Кого напомнили Вы мне?-
Всё тот же взгляд, висок седой...
Наверно, было всё во сне,-
Тогда ещё Вы были мой....

Я знаю Ваши увлечения,
В глазах тоскливую печаль
По пролетевшим дням, мгновениям,
Когда ещё чего-то жаль...

Но Вы опять у стойки бара...
Вините пьяное вино,
Что Вам пригрезилось так странно,
Всё то, что было и прошло...

Зачем напомнили Вы мне
Всё то, что было и прошло...
Быть может, это всё во сне,
А может, пьяное вино...