В долине слёз рекой потоки

Дочь Великого Отца
В долине слёз рекой потоки
И я по ней уже иду
Иду, слагая эти строки
Не про слезу, не про беду..

Чтоб рассказать об утешеньи
Когда в долине слёз была
Как посылал Господь терпенье
И слышал, если я звала...

И как протягивал Он руки
И извлекал из сети слёз
Уврачевавши, сердца муки
Он рисовал мечты из грёз

И Он давал опять надежду
Он вёл меня к Себе домой
Одежду делал белоснежной
Омывши, кровию святой...

Он так заботился, что плакать
Хотелось только от любви
В долине слёз дождями капал
И в милосердии любил!