Праздник, который всегда с тобой...

Бродяга Солнце
...Париж  - это
праздник, который всегда с тобой.

Э. Хэмингуэй




Праздник, который всегда с  тобой, -

Это не только Париж...

Это - когда небосвод голубой,

Когда светишься и паришь!

Это - когда с тобою друзья,

Это - когда любовь!

Это - когда не кричать нельзя

В восторге - она с тобой!

Это - когда подсолнухов жар

Жарит тебя изнутри...

Это - когда в голове пожар...

Нервно курит Париж!