Что ответить? Как есть? А надо ли?

Игорь Бурячков Биг
            * * *
Месяц-два назад долгожданная,
а сегодня столь неожиданна
была весточка СМС-кою:
«Как дела? И, привет! Нормально ли?»
Что ответить? Как есть? 
А надо ли? –
Жизнь  течёт у тебя  размеренно.
Я отвечу с улыбкой: «Стану я
скоро жить в беззаботном времени.
Мне не будет мешать шум  уличный,
с вдохновением стихотворные
создавать только в радость образы
ярко-красочно-иллюзорные…»