Крутые виражи

Ирина Маврина
Жизнь - это дней вереницы,
Которых не сосчитать.
Идёшь по жизни с опаской,
Знать бы нам,где упасть!
Порой у жизни бывают..
Крутые виражи!
И если ты не справишься,
Снесет тебя с колеи...
Надо жить обдуманно!
Сердцу не доверять!
Ещё Вам посоветую,
Думы свои скрывать!