Абстрактно-конкретная песнь

Алексо Ле Бефф
Извивами, вязью завью свою вьюгу,
Взвихрится хрипящий характера храп.
Я с хромовой грязью харчу буги-вугу,
Храня харакири, как карточный крап.

Орёт Заратустра, взорвавши ярило,
Ворвётся вор устриц вовнутрь, ворожа.
Вне времени пусть рок востряет точило –
Вертлявая куксится злая вожжа.

Бурчащая Борджиа с брошью в «Боржоми»
Брюзжит жаркой бражкой, броженьем дрожит.
Торчащая лоджия ждёт в корнишоне
Жеманницы ляжки, но та не спешит.

Маккартни макает в компот макарону.
Макар гонит тёлок, куда не гонял.
Эстрада лабает, гундят саксофоны.
В лесу между ёлок ведмедь загулял.

Картавая курва пророчит, кропая
Курчавый некролог – крутой некрофил.
Приходит рассвет, старый день наступает.
Себе дарвинолог на хвост наступил.