SOS

Вынос Мозга
Он любил касаться ее пальцами невесомо
Эустома
давно облетела и отцвела.
Глаза
все так же отражали блики света.

Лето
такое непостоянное и изменчивое.
И он смотрел,как она отсвечивала,
словно глянцевый фотоснимок
от витрин,луж,цветных картинок,
развешанных на домах вдоль канала Грибоедова.
Следовало
остановиться и удержать.
Но он засмотрелся в ее глаза.

Блять!
Еще неделя и они расстанутся.
Знаешь,а он не раскается
за все написанные не о ней слова,
за то,что не верил в то,что она права,
за то,что от другой кругом шла голова.
Он просто мальчик,кричащий save my soul.
Такой дешевый душевный клон,
что хочется остановить времени колесо.
Послать во вселенную SOS,
и заключить девочку,ничего не знающую о нем, в объятья.
Бросить все. Уехать. Ну или остаться,
но!
не здесь,не с ней и не сегодня.
Он здоровается с подворотнями,
и выбегающими из них дворнягами.
Ладно бы
он еще что-то умел в этой жизни.
Hey,babe, don't tease me!

И он выключает все то,что еще вчера болело.