Народно-мазохистский блюз

Алексо Ле Бефф
Революционерам-реформаторо-ваучеристам
посвящается...

Мы всегда горим желаньем
Подвергаться истязаньям…
Мы балдеем лишь от боли,
Нам давать не надо воли!

Мы крепчаем от невзгод,
Лишь бы жил, кто нас е… так любит!
Хлёсткой плёткой приголубит!
Ошую нас обоймёт
И десницей крепко бьёт!..

От любви дыханье спёрло –
Давит нам удавкой горло,
Мы уж ножками сучим
И от радости пищим!..

Лишь бы это длилось вечно!
Ах, как хорошо! Беспечно
Дать ЕМУ себя связать
И только попку подставлять!..

Чувствуем – приходит в раж –
Наступает шок-массаж!
И помощник молодой
С очень толстой головой

Клизму нам вовнутрь суёт,
Чтоб очистился проход -
Вымыть наши накопленья
Для успешного внедренья
Реформального решенья -
Наступает миг любви
От заката до зари

Он доставит нам блаженство –
Техника до совершенства
Там отлажена давно
Мы от чувств-с едим го… бананы
Жаль, что утром слишком рано
Занимается заря…
Ах, неужто, всё зазря?!

С ним беда нам – не беда!
Он здоров, как никогда!
Всё отдать ему мы рады,
Лишь бы был всегда он рядом!
Подвергал бы нас страданьям –
Мы всегда горим желаньем!