люблю, целую, что с того?

Дарья Шлыкова
Мои молитвы не услышишь.
И вряд ли снова позвонишь.

Письма, наверно, не напишешь.
Что же ты опять молчишь??

Привет.пока. прости. прости
И если что.. то позвони!

В действительности ничего-
Люблю, целую, что с того??

Не правда, ложь и лесть одна
Меж нами крепкая стена.

Не нужно..все,вновь ухожу,
Не в силах слышать ерунду.

Придумала я все сама.
Выдумала как хотела.

Ложь самой себе сладка.
Хорошо, что не взлетела.