Мой папик

Алексо Ле Бефф
Когда я ходил в детский садик,
Мене захотели дать кашу…
Тарелку подсунул под задик
Тупой воспитательше нашей!

ПРИПЕВ:
Друган чуть не лопнул со смеху,
Большая шумиха была…
Мой папик конкретно подъехал
И дал, кому надо, бабла.

Когда я захаживал в школу,
Чтоб там научиться курить,
Водяры попить с пепси-колой,
Наркотиков лёгких купить,

Мне школа в момент надоела,
Хоть весело было порой,
Когда спьяну дашь от безделья
Училке по жопе ногой!

ПРИПЕВ:
Друган чуть не лопнул со смеху,
Большая шумиха была…
Но папик конкретно подъехал
И дал, кому надо, бабла.

Одиннадцать лет (так противно!)
Я в школу притворно ходил…
За это мне типа спортивной
Папан BMW подарил!

Я в сервисе тачку покрасил,
Чтоб видели все, что крутой:
Огни от капота до жопы
И надпись: «С дороги, отстой!!!»

Мне  папик все «корочки» сделал:
Гоняю теперь, как хочу!
Недавно старуху уделал –
Как вспомню – от кайфа торчу!

Она метров двадцать летела
От «зебры», где я её сбил!
Ментура пыталась шить дело,
Но я на ментуру забил.

Старухины детки насели –
Хотели меня посадить…
Но сами в суде залетели –
Ремонт BMW оплатить!

ПРИПЕВ:
Братан чуть не лопнул со смеху,
Большая шумиха была…
Но папик конкретно подъехал
И дал, кому надо, бабла.

В крутой Академии днём я –
С дружками пивка там попьём,
Мордасы набив неграм стрёмным,
«Мочалок» кататься берём…

Мне папик щас, типа, дал должность –
Конторы в Москве  крышевать - 
Доверил мне, зная надёжность,
Из кассы бабло выгребать.

А в будущем папика место
Конкретно забито за мной.
За личное, собственно, детство
Доволен я этой страной

ПРИПЕВ:
Братан чуть не лопнул со смеху,
Сказал, что я, блин, голова!
Теперь сам конкретно подъеду
И дам, кому надо, бабла

COMMENTS: Это не шансон... За подобные "вытворения" надо давать премию в виде перечисленных идиотизмов! ххххх 03.07.2010 14:21
P.S. значит, попало... представляю, кто будет давать сию "премию"