Капелька лета

Тася Забавная
Капелька лета упала в ладошку-
Божья коровка устала немножко,
В небе бездонном долго летала,
С неба в ладошку мне прямо упала.

Капелька лета - чудо какое,
Просто смотрю и пальцем не трону,
Божье творенье упало в ладошку,
Я не обижу бедную крошку.

Бережно руку к траве поднесу,
Нежно с руки я её отпущу.
Вновь улетит моя капелька лета,
Светло на душе от такого сюжета.



1.07.10