Мой любимый

Ольга Булдакова
Сколько нежности  на плечи…
Мой любимый, мой счастливый,
Долгожданный мой, помилуй,
Я так скоро не ждала,
Я мечтала, я звала,
Но не ведала  тогда,
Что со мною приключиться,
Что смогу  я так влюбиться,
В эту жизнь, где ты и я,
Где беспечность век моя,
Сладок воздух, ярок день,
Каждый миг звучит капель…