Только ты дождись меня

Ольга Булдакова
Я вернусь совсем другая,
И останусь не спросившись,
Не покаявшись, акстившись,
Я ворвусь в привычный мир.

Я тебя совсем другим,
Непохожим распознаю,
Я почувствую по маю,
Приближение весны.

Я почувствую по лету,
Твоей солнечной улыбки,
Притаившей нежность скрипки,
В уголках счастливых глаз.

Я узнаю вечность фраз,
Твоей ласки вдохновенной,
Ты меня узнаешь смелой,
Только ты дождись меня.

Я приду совсем одна,
Без потери и без боли,
Обнаженная на воле,
Я с любовью в дар приду.