Я - в книжке вырванный листок!

Форри
Опять метро…опять здесь давка…
Бездонный взгляд простых людей
И вроде все со мной в порядке.
Но только в сердце вновь метель.

Лежит потерянная книжка.
И взгляд сжигает мой ее.
Мы с ней похожи, так же низко
Упали в пропасть с головой.

Тушь потекла от слез соленых.
А кровь застыла в жилах вновь.
Опять метро, опять вагоны…
И в книжке вырванный листок!...

04/052010