Ты и я

Таисия Шумова
Ты – огромное синее небо,
Я – весенний рассвет голубой,
Ты – веселая песня про лето,
Я – морской непокорный прибой.
Подбирая, всё чаще сравнения,
Параллели всегда проводя,
Наступает и точка старения,
Свой отсчет, начиная с нуля…