Гастарбайтерская удалая

Алексо Ле Бефф
1
В нашем городке горбатом
Нет работы ни хрена! –
Нечем уплотить за хату,
Нечем закусить вина…
2
Денег нету на курёху…
Плотют  - штопаный гондон…
Тоись, с бабками здесь плохо –
Хорошо, хоть самогон!
3
Тута к нам надысь приехал
Сестрин муж, тоись, свояк –
Спьяну на меня наехал:
Чё сидишь здесь, как дурак?!
4
Сам он год ужо в столице
Поживает, как король!
На фиг здесь – трындит – телиться?
В магазинах только соль…
5
Сам он там баранку крутит –
На такси рулит с утра…
Говорит, меня научит,
Как устроить все дела!
6
Будешь, грит, водить машину,
Всяко быдло развозя,
Тянуть в сервисе резину,
Их на бабки разводя!
7
Или, пля, иди на стройку –
Тысяч тридцать, пля, в рублях!
А с деньгами, пля, попойку
Можешь каждый вечер, пля!
8
Или, мать твою, в ментуре
Если будешь, то пиндец!
При твоей натуре-дуре
Будешь полный огурец!

ПРИПЕВ.
Я уже себе смекаю,
Как поехаю в Москву!
Много деньгов насшибаю!
  Много деньгов оторву!

Корешам своим талдычу –
пля, поехаю в столицу!
Пальцами живот им тычу –
пля, поехаю в Москву!
Там меня возьмут в милицу!
Москвачам мурло курычить!
Сам себе в башке фурычу –
Много деньгов с них сорву!
9
Москвачи все – педерасы –
Хочу я их поиметь!
Деньгами набьют матрасы –
Нет чтоб их пропить-пропеть!
10
Москвачи всё в иномарках…
Говор ихний не понять…
Все чернявые, как шкварки,
А по-русски – только мат!
11
Все базарят по-московски:
Гамар жопа, бир манат,
Апиын, акча, тусовки,
Газават, куным, джихад…
12
Мне их слухать неприятно…
А живут в таких домах! –
По сто тысяч за квадратный
Метр в российских, бля, рублях!

ПРИПЕВ.
  Я ужо себе смекаю,
Как приехаю в Москву –
Много деньгов насшибаю!
Много деньгов оторву!
Корешам своим талдычу –
пля, поехаю в столицу!
Пальцами живот им тычу –
пля, поехаю в Москву!
Там меня возьмут в милицу!
Москвачам мурло курычить!
Сам себе в башке фурычу –
Много деньгов с них сорву!
13
Москвачи все – голубые –
Баб их некому любить!
Там есть улицы тверские –
Любят там они ходить!
14
Ожидая с нетерпеньем,
Когда мы подьедем к ним,
Чтобы удовлетворить с уменьем
Натуральных, пля, мужчин!
15
Брешут, что опосля случки
Денег просют – всё фуфло!
Если встретишь таку сучку –
После сразу бей мурло!
16
И пошарь в ея карманах –
Тама деньгов – завались!
Обирают они пьяных
Мужиков – ну, нас, тоись…

ПРИПЕВ.
Вы, как хочете – решил я
Я поехаю в Москву!
До сих пор хреново жил я –
Там фартово заживу!

Корешам своим талдычу –
пля, поехаю в столицу!
Пальцами живот им тычу –
пля, поехаю в Москву!
Лишь бы мне вступить в милицу -
Москвачам мурло курычить
Сам себе в башке фурычу –
Деньгов еду на добычу!
Там я деньгов оторву!