Июнь 2010 г

Борис Кочетков










ИЮНЬ 2010 г.

Июнь. Каким он был?
Скажу сумбурным.
То тёплая погода. То жара.
То мелкий дождь. То ураганный ветер.
Гром. Молнии. Гроза.

И жизнь в течение июньских суток.
Вся переменчива. Калейдоскоп.
То протекает мирно, тихо.
То, как ретивый конь, взбрыкнёт.

То сбросить седока желает.
То понесёт аллюром вскачь.
То травку свежую щипает.
То в своём стойле засыпает.
То норовит поцеловать.

Таков июнь в своих причудах.
То месяц лета и цветов.
Он ритмы задаёт и бредит
порою досуга и отпусков.
28.06.2010 г.