Из коллекции Счастливых Дней...

Выплески Чувств
                У природы нет плохой погоды
                Каждая погода благодать...
                (Слова: Э.Рязанов)
               
               

Кофе в чашках,розы (чайные) на столе...
Козни Неба- ветром и проливным дождем,
Вместо Солнца-блики Счастья на стекле!
Мы сегодня вместе-остальное нипочем!

Страсти аромат-нежностью поющий и манящий...
Смешалось все:кофе,губы,розы,руки и глаза,
И стук сердец-вальс Любви кружащий...
Танцуют все:и дождь,и ветер,серость Неба,
                и...Гроза!!!