Женская грустная

Алексо Ле Бефф
Цветочки повяли, когда ты ушёл…
Ты, типа, другую себе ты нашёл…

Прикольная тёлка – другая, чем я…
Блондинная чёлка украла тебя…

Я, типа, тоскуя, всех тёлок луплю –
За то я отомстю, что тебя я люблю!

Теперь перед нами возникла стена,
Когда прошептал мне: «Пошла бы ты на…»

Всё сразу упало в нутре у мене…
Прикольно попала – ну, типа, в дерьме…

С подругами пиво из горла мы пьём –
Гнилые «базары» за жизнь мы ведём…

Потом в диско-клуб тусоваться идём –
Та тёлка счастлива, а я ни при ком…

Но я себе круче найду пацана!
Тебе с твоей тёлкой настанет хана!

Жить буду ласкаясь с другим пацаном,
Тебя вспоминая не катящим сном!..