Колыбельная...

Мартин Росс
Звёзд хоровод...Засыпай, моя милая.
В переплетеньях дорог
Я не заметил, как осень постылая
Мой отыскала порог.

Станет твой сон новой жизни рождением,
И в ожидании встреч,
Прячет ладонь моя, до пробуждения,
Ласковость худеньких плеч.

Грозы придут, будут тропы заснежены,
Но ни о чём не скорблю.
Спи, моя Девочка! Самая нежная!
Верю. Надеюсь. Люблю.