все сны не дышат

Марина Самоцветова
Мне кто-то позвонил
Войдя и в жизнь и напрямую в сон
Где было много что запретно.
Возможно даже просто пошутил
Но в шутке  изменился небосклон
Поранив сердце незаметно.
Сменила позу, выключила мозг,
Включила громкость, чтоб услышать
Еще одно преодоленье поясов
И засыпая, понимаю, мир так прост
Что мне от счастья это сносит крышу-
Невыносимое желанье голосов.

Пусть мне не видеть больше снов
Все сны в звонке.  Все сны не дышат.