Наша, по понятиям, песня

Алексо Ле Бефф
Хладные головы, чистые руки,
Скромный костюм от Габаны иль Риччи…
Наманикюрены цепкие когти,
Жаркое сердце стремится к добыче,

Ведь управленье – работа такая –
Трудная доля, плохая зарплата…
Главное в жизни – дружба мужская!
Жить по понятиям надо, ребята!

В нашем кругу друг на друга надежда
Чашу наполнит радостью звонкой,
Пилим доходы мы, как бы, между
Главами ведомств и нашей прослойкой.

Ведь управленье – работа такая –
Тяжкая доля, плохая зарплата…
Главное в жизни – дружба мужская!
Жить по понятиям надо, ребята!

Кто-то кричит, будто что-то неладно -
Тихо отметим фамилию в списке…
Кто-то ворчит, что воруем нещадно –
Просто завидует – к миске не близкий…

Ведь управленье – работа такая –
Трудная доля, плохая зарплата…
Главное в жизни – дружба мужская!
Жить по понятиям надо, ребята!

Быдло беснуется? – буря в стакане!
Мы их энергию перенаправим -
Организуем народну кампанию
И дураков с инородцами стравим.

Ведь управленье – работа такая –
Трудная доля, плохая зарплата…
Главное в жизни – дружба мужская!
Жить по понятиям надо, ребята!

Духовная жранка – хавайте, нате! -
Фабрика звёзд и других гениталий.
Мало? Ещё? Вот ещё – на подхвате
Кровавые сопли звёздных баталий.

Ведь управленье – работа такая –
Тяжкая доля, плохая зарплата…
Главное в жизни – дружба мужская!
Жить по понятиям надо, ребята!

В общем и в целом, все мы в заботе,
Нас население не понимает,
Всюду враги –  отбиваемся в дзоте,
Радуясь – хоть бедноты убывает.

Бедности меньше уже остаётся,
В этой стране выживает богатый,
Ну, а с богатого легче стрижётся
Зелень обильно в общак непочатый.

Ведь управленье – работа такая –
Тяжкая доля, плохая зарплата…
Главное в жизни – дружба мужская!
Жить по понятиям надо, ребята!

Хладные головы, чистые руки,
Скромный костюм от Габаны иль Риччи…
Наманикюрены цепкие когти,
Жаркое сердце стремится к добыче…