Надежде Маркиной

Любовь Вепринцева
Как будто сказочная фея
Наш доктор входит в каждую палату.
Слов ласковых для всех нас не жалея,
Надежду дарит от зари и до заката.

Надежда нам на исцеленье,
Как воздух, как вода нужна.
И исчезают все сомненья,
Лишь появляется она.

Надежда! Это имя свыше
Не зря дано тебе судьбой.
И пусть тебя повсюду в жизни
Сопутствуют и Вера и Любовь.