Песня грязных латиносов

Алексо Ле Бефф
(на тему латиноамериканского фолка)

Цитата:
"Когда я пришёл на эту землю,
Когда я пришёл на эту землю,
Когда я пришёл на эту землю,
Меня никто не ожидал…
Я пошёл по дороге со всеми,
Я пошёл по дороге со всеми,
Я пошёл по дороге со всеми –
И тем себя утешал…"

Много лет я работал на разных,
Много лет я работал на разных,
Много лет я работал на праздных,
Негодяев и сволочей…
Много знаю личин безобразных,
Много знаю личин безобразных,
Много знаю историй ужасных,
Как они обирали людей…

Я рассказывал встречным правду,
Я доказывал людям правду,
Я показывал людям правду,
Но редко кто слышал меня…
Я стихами лупил, как кувалдой,
Я гитарою бил, как кувалдой,
Всеми песнями бил, как кувалдой,
Чтобы слышали песню огня!

И богатые меня не любят,
Эти важные люди,
Эти чванные люди,
Любят только трахать и жрать!
А мне плевать на ихни капризы,
Я плевал  на ихни сервизы,
Мне плевать на князей и маркизов,
На всё их богатство насрать!

В их обществе подлости сука,
В их обществе гнусная скука,
«Высший свет» изучает науку,
Как отнять у кого капитал!
Они делят богатство друг друга,
Они стреляют друг друга,
Они сажают друг друга,
Я сам всё это видал!

Они сохнут от модных болезней,
Толстеют от модных болезней,
Они дохнут от модных болезней,
Неохота, поди, помирать?!
А по мне текила полезней,
А по мне кукуруза полезней!
А по мне – для здоровья полезней –
На их могилах плясать!

Я пришёл на эту грешную землю,
Я пришёл на эту несчастную землю,
Я упал на эту обильную землю,
И меня никто не поддержал…
Я поднялся и встал на колени,
Выше! выше! я встал вместе с теми,
Я иду по дороге со всеми,
Кто надежду не потерял!