о пути

Африкян Игорь
Одна, плывет по течению жизни,
вместе со снами живущими в реке.
Другая, уснула еще глубже,
прибившись к берегу
и тоже видит нескончаемые сны...
А третью, кто-то пробудил
и она,
осознав куда ее унесло от настоящего пути,
плывет как лосось против течения,
делая все возможное чтобы обрести свой истинный мир.