Бал бандан тусовочная зарисовочка

Алексо Ле Бефф
Баблоид бабл-гаммный
Баб любвеобильных…
Губ овал обманный -
Балабол умильный…

Бал бандан клубится,
Гол балдой болтает…
Голды не боится -
Смел дебил летает…

Милая дебела -
Глокает глюкозу…
Половина тела
Подливает дозу…

Бал галдит от дела –
Бланманже в манжете…
Бондажи умело
Долбят по планете…

Пылью пол глумится,
Под полою – дуля…
Пепел в глаз ложится
Плавающей пулей…

Проплевали плевру –
В пол-лица надолбы…
Потянули нерву –
Вытянули колбу…

Полиомиелитом
Поломаты члены…
Полторым побитым
Наливают пену…

Боли, бели, блоки,
Клювы перепёлок…
Пляшущий бог Локки,
Полуночный Молох…

Бал бандан глумится –
Под полою дуля…
Пляшет, веселится
Клёвая бабуля…

Селадон плешивый
Плещется в шампанском,
Рэпероид вшивый
В анораке шпанском…

Пил запил гитарный,
Пойло под фанеру…
Под замок амбарный
Запихали меру…

Разорвали плеву -
Вылезла клоака…
Поломали хлевы,
Боровы-гуляки…