Концепция

Алексо Ле Бефф
...главно, ведь не надо ничо уметь-то -
надо грамотно продать себя, застолбить
место в обойме и делай чо хошь...
рецепт прост.


Я люблю на людях бегать нагишом,
Гениталии показывать народу
Удивлять прохожих длинным языком –
Эт моя необузданная свобода!

Я анальное отверстие для всех
Открываю – ну-ка, кто желает глянуть?
Ожидает оглушительный успех –
Моего либидо панорама…

Половые органы мои
Привлекают общее внимание –
Демонстрационные буи
У толпы встречают понимание!

Я вращаю туловом – ага! -
Сила духа между ног крепчает!
Выгибается моей спины дуга -
Вид мой обывателей пугает!

Опасаетесь, наверно – голубой?!
Или то дурдомовское буйство7
Это выражаюсь я собой –
Инсталляционное искусство!

Что одно и то же малевать?!
Собственно,я это не умею…
Главное – побольше раздражать!
Главно – формулировать идею!

Пушкина, Пикассо, Гога Ван –
Всех давно пора отправить в жопу!
Я вам не какой-нибудь болван –
Бум  концепций поразит Европу!

Надо спровоцировать скандал!
И тогда – верняк – меня заметят!
Жопою Европу напугал –
Жду, когда Госпремией отметят!