Он любил

Мария Нерадовская
Он любил её волосы длинные светлые.
Небрежные жесты,улыбки,взгляды.
Он её отпустил однажды летом
Он мечтал много лет - чтоб пришла обратно.
Он любил вечерами укрывшись пледом старым.
Вспоминать её образ до боли сжимая
Карандаш - тот которым её рисовал он.
За стеною дождь пел балладу - стеная
Он любил говорить ни о чем с друзьями
От того, что когда-то о многом сказал
Той которая в душу смотрела глазами
К той которой он навсегда опоздал.