О Иванушке и бабе Яге

Врединаааа
Бродил Иван - дурак по свету,
Искал везде свою невесту,
Он обошел пол мира уж
И вот, забрался в лЕса глушь. 
В избушке, на краю опушки
Увидел он Ягу старушку:

-Не знаешь ли, где злой Кощей
Красотку прячет от людей?
Поведать сможешь - награжу!
 
-Разок полюбишь – расскажу.

Пришлось бедняге покориться

-Теперь скажи, где ж Василиса?

-Ай-ай, милок, добавь ка ласки-
Такой большой, а  веришь в сказки!