Приеду

Инна Олейник
-Ну давай хоть чуть-чуть
подождем,
Пусть хотя бы закончится лето.
Ты же любишь гулять под
дождем ,
Значит,осенью точно приеду.
-Да,конечно же...Это не долго...
Пляшет стрелка на циферблате,
Собирая души осколки,
Затерявшиеся в халате...
...Небо серое. Солнце не греет.
Низко сонные облака...
Минус двадцать...
Зима...Вечереет...
-Я приеду...
...Метут снега...