юзер-лузер

Лето Всегда Заканчивается
Программа зависла.
Сама виновата.
Добавила тебя в своё сердце, нажала "Сохранить".
Память перегружена.
"Вы действительно хотите заменить уже существующий файл?"
А ведь нехочу. И всё бы хорошо, если бы тебя не юзал кто-то другой.