Правда. 2007г

Любовь Прудентова
У злых людей «зло» - «правдою» зовётся!
Всё чаще «святость» придают греху!
Да…видно Рай на Землю не вернётся :
Все «оправданья проотцов», как прежде на слуху..!

Страдания других от дел своих не видят,
На редкие упрёки с гневом лишь глядят,
И лишь у зеркала, с улыбкой милой сидя,
«Достойных судей» видеть в нём хотят…

Не слишком ли здесь много злу вниманья?!
Бог им судья…То выбор лично их…
И Слава Богу!- Нет взаимопониманья!
И не дай Бог, за их грехами, позабыть своих!

                ……………..
«Что» надо говорить познали-
И праведных речей – круговорот,
Но помыслы дела лишь открывали…
А вот в делах…всё до «!»  наоборот…