О, Женщина!

Алексей Жданов 2
О, Женщина - ты жизнь, ты тайный космос!
В тебе сокрылось множество вселенных,
Вершина мирозданья у влюбленных,
С душою беззащитной совершенно,
И логикой такою непонятной,
И вечной страстью чувств неразделенных.
О, Женщина! Понять тебя не просто,
Но почему-то так любить приятно.