Фотосессия на двоих. Эротика

Пьер Волонтэр
Закрой глаза, представь, что не одна,
Что я сошёл из глянцевых журналов.
В слезинках грудь и ты возбуждена…
Припал к «сокровищам»…  и всё мне мало!

Твой педикюрчик сделан для меня?
Цветочки, стразы, будто на портрете.
Мужчине страстному ты - западня,
Блестит на ножке золотой браслетик.

Целую каждый пальчик, не робей,
Горящим взором я ласкаю тело.
Подуй-ка в дудочку, и я как змей
Скользну всё выше, как ты и хотела!

Мужской стриптиз, я покажу сейчас,
Как на свету играет мускул каждый!
Твой хриплый шёпоток «вот это класс»!
И взгляд зовущий переполнен жаждой…

И жест и позу ловит объектив!
Ты страстная Гетера! Дива! Жрица!
Желай меня! Желай! Я так красив!!!
Фотографу не грех и обнажиться…

/Пьер Волонтэр/