Я люблю тебя!

Марина Грибкова
            А.G.
+
Тонкорунные овечки по' небу плывут,
Завивая пух в колечки, локон ветром вьют.
Как ягнята, веселятся в небе голубом,
Пряди тонкие лоснятся в солнце золотом.

Вслед торопятся, взлетают мысли и слова,
Шлю посланье вместе с ними: "Я люблю тебя!"
Ты - где плещется о берег шумная волна,
Я ж, тебя оберегая, помолюсь, любя.

03.07.2010