Загорелся в Нижнем лес

Андрей Аболь
ЗАГОРЕЛСЯ В НИЖНЕМ ЛЕС

Проглядело МЧС,
Загорелся в Нижнем  лес!

И не лес, а так болото,
Аж,  дышать нам не охота!

Дым по улицам струится,
По ночам совсем не спиться!

Плохо видно, дурно пахнет,
И инфаркт, возможно жахнет!

Может вызвать Центроспас?
Очень ждем  Властей Указ!

03.07.10
Нижний Новгород.