Перевоплощение

Задорожный Виктор
Как жаль что мы не можем изменяться
В сознании одном при этом находясь
К Наташеньке я смог тогда б прижаться
В обличии другом ни сколько не таясь

Вот например я мог бы стать одеждой
Плащом любимую от дождика укрыть
Иль шелковой ночной рубашкой нежно
По коже бархатной зазнобушки скользить

Обнять бы мог шикарной попки ягодицы
К Венеры   спереди   прильнув   холму
В трусики-не стринги только воплотиться
У стринг обхват не тот,все знают почему

Прелестную  лаская   снова кожу
Крутых обтягивая   бедер   разворот
Стекал бы в низ к подошвам ножек
Я превратясь  в синтетику   колгот

Как конь ретивый цокая копытом
Ступни весе-осенне-зимнею порой
Возил в сапожках-экипаже крытом
И в босоножках  с летнею  жарой

Когда бы мог косметикой оборотиться
Наташеньки уста помадой  целовал
Ложился тенью на пушистые ресницы
И изумрудных глаз красу бы оттенял

Будь я тушью,почернил бы бровок дуги
Румянами, на щечках запалил  костер
Макияж хвалили б с завистью подруги
Мужчины восхищенный устремляли взор

Вещей  конечно  много что коснутся
Могли  б  любимой  девушки  телес
Не стану ими,хоть сто раз перевернуться
Обнять  хочу ее в  живую  без  чудес