параллельки

Александр Каменецкий
Сломался телевизор.
За окном запели птицы.
*
Погасла сигарета.
Наступила ночь.
*
Часы пробили полночь.
Засияла Луна.
*
Кто-то подул на чай.
Над морем пронёсся шторм.
*
Плюнул в воздух.
Пошёл дождь.
*
Подъехал автобус.
Отъехала остановка.
*
Кто-то прыгнул с крыши.
Незаметна жизнь.
*
Червяк ел яблоко.
Человека ел рак.
*
Хорошо смеялся.
Умер последним.
*
Слева-направо: взгляд.
Справа-налево: строчка.
*
Двойняшки. Тройняшки.
Пятерки. Червонцы.
*
Семь дней недели.
Семь нот - не песня.
*
Христос на кресте.
Крест на шее.