даже не знаю как назвать такое стихотворение, вчер

Андрей Киселев 2
ТЫ ТВАРЬ,ты призрак этой жизни
ты ненависть таишь в себе
и тошнота от вечной мысли
что ты когда то был во мне!

ты страх сползающий с вершины
ты смерть что ждет меня в дверях
ты червь  заброшенной могилы
ты кровь застывшая в снегах

ты мой упавший с неба ангел
ты сон похожий на любовь
ты вечный призрак в темном замке
твой голос охлаждает кровь

ты мой в ночи путеводитель
ты страх вползающий в глаза
но кто же ты: ты мой спаситель?
не видел я тебя в глаза...

ты красота моих мечтаний
ты доброта прекрасных снов
ты нежность, сладость всех прощаний
ты ангел жизни просто Бог

ты моя муза в этой жизни
ты сладость прожинных стихов
ты лучик света моей мысли
ты голос призрачных Богов

ты верность что таится в сердце
ты прелесть сказочных миров
ты ключ замка закрытой дверцы
и слышу я твой звук шагов

мечты так призрачны и мнимы
сгорают от чужой любви
и шелест листьев старой ивы
сойдет за звук моей мечты...